Поиск по кадастровому номеру

Государственная кадастровая оценка

 +7 (4212) 70-45-15

kadastr@khvbti.ru

Партнеры

С 01.01.2022г. начинают применяться сведения об утвержденных в 2021 году результатах государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов

С 01.01.2022г. начинают применяться сведения об утвержденных в 2021 году результатах государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов

Приказом министерства имущественных отношений Хабаровского края от 27.09.2021г. №47 утверждены результаты государственной кадастровой оценки земельных участков из состава земель населенных пунктов, а также особоохраняемых земель и территорий, определенной по состоянию на 01.01.2021г.

Датой начала применения в ЕГРН сведений об утвержденных результатах кадастровой стоимости земельных участков является 01.01.2022г.

В случае несогласия с результатами кадастровой стоимости земельных участков правообладатели, а также лица, чьи права и обязанности затрагивают результаты определения кадастровой стоимости, имеют права обратиться в КГБУ «Хабкрайкадастр»:

- в форме обращения о разъяснении кадастровой стоимости земельных участков;

- с заявлением об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости (по установленной форме).

В случае выявления в ходе рассмотрения обращения о предоставлении разъяснений ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, такие ошибки подлежат исправлению по решению бюджетного учреждения об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости.